線上資訊
   目前時間:

   線上使用者數:21
   訪客數量累計:4018752

會員登入
忘記密碼   新使用者
如何登入系統?
功能選單
活動詳細資料
不在報名期間!   已報名人數:32
戶外健行
() () ()

台中市國立成功大學校友會

彰化八卦山桃源森林步道休閒逍遙半日遊

  彰化市桃源里森林步道群地址位於桃源社區周邊的森林步道群,由多條步道路線所結合而成,沿途景觀秀緻多樣,設施又頗為完善,成為市民常用來早起健行之休閒路線,沿途的並有指標清楚指示,途經八卦禪寺,歡喜生態園及多間廟宇,於賞鷹期間,亦可欣賞到鷹群飛翔雄姿,步道群路徑大部份行走於林蔭之下,雖盛夏,亦不覺得很熱,若下到山谷,也有峽谷步道的感覺,值得各位校友來一探究竟。

  散步健行後已到中午,本次安排到附近的卦山月圓用午餐,天氣好的話,可以賞大肚溪河口到台中市的景色!

                                         理 事 長   葉志明

                                         輪值理事   廖光郁   敬邀

時間:101916()

餐點:中餐:八卦山卦山月圓餐廳聚餐(自費)

集合地點:美術館,自行開車or共乘(欲共乘者,請先洽秘書有無可共乘之車輛,若無,則只好向學長說抱歉!)

集合時間:早上730(逾時自行開車到彰師大寶山校區校門口早上 8:00會合)

開車行程:美術館→中彰快速道路→過快官交流道後仍直行→縣道139右轉(虎崗路)→左轉寶山路(往體育場、彰師大寶山校區)→校門口前停車場

費用:午餐自費,其餘無需費用(此活動保險自理)

注意事項

1.  本次活動為校友會委託健行登山社規劃協辦,健行登山社社長簡松寶學長仍將秉持以往之初衷,要來個山中享茶,要記的帶水杯及個人飲用水唷~

2.  這是一條相當容易親近的森林步道,會讓人運動流汗,郤不會很累,絕對比大坑的所有步都輕鬆易行,騙你的話,阿寶學長說他就不幹社長了!

3.  雖為自行開車,仍請要參加之校友事先報名,以利餐廳位置預訂及茶水量之準備。

剪下傳真04-22208456     洽詢電話:04-22208455  0972-250298  許佳雯

線上報名:www.ncku-tc.tw 台中市國立成功大學校友會 網站 (校友會活動)