線上資訊
   目前時間:

   線上使用者數:18
   訪客數量累計:4214045

會員登入
忘記密碼   新使用者
如何登入系統?
功能選單
最新消息詳細資料


Dear 學長、學姐:

炎炎熱天  讓你迷糊了沒?

近日又要颱風天 是否讓你防颱到迷糊了呢?

六月的最後一天 6/30

校友會讓大家忘情迷糊玩樂一天~你一定不能錯過唷!

總是被阿寶學長騙過、拐過、哄過的你

這次一定不能錯過此次~奮起湖 頂湖社區上大凍山+

阿里山迷糊步道

阿里山的樂野部落,有個「迷糊步道」,這個山林生態頗豐富,綠意盎然,步道好走,適合大小朋友一起出遊踏青~步道裡有多處涼亭,在亭內夏季聽著溪水,冬季聽著山風,會令人陶醉的迷糊到不想離開。

校友會專程為大家安排來個親自子之遊這是一個攜家帶眷好所地~ 一定要來唷!

 

除了讓大家來個迷糊樂~也將帶大家到大凍山去瞧瞧入口處吸引住大家目光的一個不袗和大理石設計成猶如即將日出的造型寫著「大凍山國家步道」,此處也說明這步道的終點大凍山觀景亭是一處觀賞日出的好地方。

「大凍山」名氣沒有阿里山響亮,但更擁有一份山林的幽靜。

步道林木高聳,步行其間幾乎曬不到太陽,非常舒坦,是優良的森林浴場。

大凍山有多元風貌的森林奇景,步道鋪設有枕木或石板階梯,而且體貼的設有休息座椅,沿途穿梭過翠竹坡、柳杉林、天然闊葉林、箭竹林隧道等,更可見底不著地的「流星崖」,鑲有萬年貝殼化石的「明月窟」,還有「七星岩」、「十八羅漢洞」、「樹石盟」、「石獅象」等自然奇相。

由於部份山崖岩壁向山谷傾斜,且高度偏低,行走其間,讓踏出的每一步都充滿了驚奇。

6/30 頂湖大凍山迷糊樂 你一定要來參加~

此次活動由頂湖社區上大凍山,與以往不同,讓你看又享受不一樣的大凍山~* 快來報名參加吧~